Chi siamo

L'azienda agricola Val Nedro è situata nella regione Leventinese di Personico, nel sud della Svizzera Italiana, e rappresenta un'eccellenza nella produzione di latte e formaggi. Fondata dal nonno di Andrea Cremini, l'attuale proprietario, la storia di questa azienda inizia con la produzione di carne, ma con il passare del tempo si è specializzata nella produzione di latte di alta qualità. Le pecore, prevalentemente della razza Lacaune, sono allevate con dedizione e amore, garantendo loro un'alimentazione sana e naturale.

 

Le nostre manifestazioni

Il tradizionale Brunch del 1° agosto in fattoria ha un posto fisso nell'agenda di molti svizzeri. Infatti, da 30 anni, circa 300 famiglie contadine in tutta la Svizzera invitano la popolazione alla colazione contadina. In stalla, nel fienile oppure sull'alpe: le offerte sono variate e uniche. Ma una cosa è uguale dappertutto: buffet ricchi e ben preparati con prodotti fatti in casa e regionali, in un'atmosfera unica di fattoria. Più svizzero di così, non si può.

Il Brunch del 1° agosto in fattoria si svolge ogni anno il giorno della Festa nazionale, tra le 09:00 e le 13:00. Per dettagli, costi, programma e iscrizione, si prega di contattare direttamente la famiglia contadina. I dettagli di contatto si possono trovare nel profilo della fattoria. Poiché il numero di posti è limitato, è necessario iscriversi presso la famiglia contadina.

PER LE RISERVAZIONI FAI CLICK QUI INDICANDO 

"BRUNCH 1°AGOSTO"